Как приготовить мясо на открытом огне

Рассказываем, как приготовить аппетитное мясо на открытом огне, или «9 заповедей шашлычника» Каждый раз, когда я летом оказываюсь в магазине, с обливающимся кровью сердцем наблюдаю, как радостные отдыхающие закупают пластиковые ведра с растворенными в уксусе хрящами и жилами, чтобы кремировать их потом на политых керосином углях из бумажного пакета. Ужас. Я готовлю мясо

Как путешествовать по миру совершенно бесплатно?

Все мы хотели бы сократить свои расходы. Особенно это актуально для людей, которые жить не могут без путешествий и новых мест. Мы собрали для вас самые разные способы путешествовать бесплатно, ну или почти бесплатно!

22 полезных сайта для самостоятельных путешественников 

Пакетные туры сейчас брать опасно, да и душа требует свободы и новых мест. Рекомендуем всем вступать в ряды самостоятельных путешественников! Для этого нужен лишь минимальный английский язык (который без труда заменит язык жестов:), тяга к путешествиям и знание некоторых уловок, как сэкономить на авиабилетах, жилье, звонках и многом другом: Авиаперелеты:  1. Поисковики дешевых билетов и […]

Огород выживальщика. Лук-шалот

Питание человека должно быть сбалансированным. На пеммикане, тушенке и всяких мясных сублиматах продержаться можно долго, но пользы от этого организму не будет. И мы даже не говорим про цингу, которая наступает из-за нехватки витамина С. Нехватка большинства витаминов вызывает похожие. хотя и менее опасные, заболевания.

Пастрома из курицы

ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ, или «ЗАБУДЬТЕ О КОЛБАСЕ» Наряду с солониной, пастрома была придумана как метод сохранения мяса. Мясо маринуется, коптится и приправляется специями, в основном перцем. К столу пастрома подаётся тонко нарезанной.